звонить с 10-00 до 18-00

РЕМОНТ ФОТОАППАРАТОВ, ОБЪЕКТИВОВ, ВСПЫШЕК, БИНОКЛЕЙ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВ - УКРАИНА
 066 9-888-141, 067 911-0460  Александр

Добавление отзыва

Страница 5 из 10 1 3 4 5 6 7 10
20.05.2016    Игорь, Ивано-Франковск

От всей души хочу поблагодарить великого Мастера за прекрасную работу, за золотые руки и светлую голову. Александр вернул к жизни убитый, временем и безжалостной эксплуатацией, объектив. Кроме основной поломки, которая была успешно исправлена, Александр провел полную чистку объектива. Была убрана пыль под линзами, устранил люфт и заменил резинку кольца фокусировки. Это все было проделано в кратчайшие сроки и за вполне адекватную приемлемую цену. Обращаюсь ко всем, кто еще сомневается – ребята, отбросьте всякие сомнения! Вы обратились к настоящему Мастеру своего дела. Александр, хочу крепко пожать Вашу руку.

05.04.2016    Владимир, Золочев Льв. обл.

Сегодня получил из ремонта вспышку! Работает - как новенькая! Александр, спасибо вам огромное! Это уже третий раз, когда я обращаюсь к Александру за помощью. И рад что я нашёл этого Человека! Я уже 100% постоянный клиент!

29.03.2016    Николай, Кривой Рог

Фотовспышка Sunpak PZ 42X (уже вторая). Отремонтирована быстро, большое спасибо.

12.03.2016    Павел, г.Нежин

Здравствуйте,Александр! Пусть с опозданием ,но лучше поздно чем никогда ,напишу отзыв на вашу работу. Огромное спасибо Вам ,Вы отремонтировали фотик от которого отказался сервисный центр в Киеве,(ответ сводился к тому ,что мол сабж устаревший ,запчастей нету,ремонт будет стоить дороже самого фотика и т.д.). Ремонт был произведен в приемлемые сроки ,хотя отдал фотик в самый разгар новогодних праздников,цена ремонта приятно порадовала. При личной беседе Мастер оказался очень приятным,внимательным и компетентным собеседником. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и незнакомым. Еще раз спасибо.

16.01.2016    Николай, Кривой Рог

Фотовспышку Sunpak хвалёный сервис-центр в Николаеве чинить отказался, мол нет запчастей. Александру для её ремонта понадобилось 2 дня. Профессионализм, одно слово. Большое спасибо!

15.01.2016    Сергей Константиновка Донецкой Области.

Большое Спасибо Александру за Юстировка бинокли Юкон 30×50.Бинокль лежал несколько лет.Теперь пользуюсь.Спасибо.

26.12.2015    Анатолий Нарольский Одесса

Пишу отзыв МАСТЕРУ ,да,да с большой буквы и для тех кто сомневается, обращаться к нему или нет. Решил перед Новым годом отремонтировать свои объективы. Моё обращение к МАСТЕРУ от 16.12.2015 Сегодня 26.12.2015, свои объективы я получил ещё вчера. Что хочу выделить в своём отзыве: 1 На моё обращение я почти мгновенно получил ответ, мне дали кое-какие советы и я решился послать объективы на ремонт. 2. Так же МАСТЕР дал свои рекомендации как упаковать, как оценить, это говорит о том, что человек проявляет чуткость и внимание к потенциальному клиенту. 3. МАСТЕР был постоянно на связи со мной по е-нету,даже 2 раза сам звонил и уточнял нюансы. Всё сделано на высоком уровне и работает как положено. Так же хочется отметить тот момент,что ремонт мне "обошёлся" в значительно ниже той суммы о которой говорил МАСТЕР. А ведь ОН мог, как говорят , "взять по полной программе" ,и кто проверит ? Вот это МАСТЕР для народа! Больше бы таких людей в Украине и мы жили бы совсем по другому. Присоединяюсь к тем , кто обращался к Александру - Скромен, Порядочен,Честен,Золотые руки. Большое СПАСИБО за качественный и недорогой ремонт. Низко ВАМ кланяюсь. Здоровья ВАМ Александр! Достатка в дом! С наступающим Новым годом ! С уважением,Анатолий Нарольский. Одесса.

19.12.2015    Юлія, Стара Вижівка

Дуже дуже дякую за багаточисленні консультації та швидкий і якісний ремонт!!!!!

21.11.2015    Владимир, Львов

Большое спасибо за качественный и недорогой ремонт. И отдельное спасибо за многочисленные консультации, которые оказались очень полезными.

05.11.2015    Павел, Дружковка

Второй раз пришлось обратиться к Александру- с новой проблемой! Сдал в ремонт две вспышки (SB800,Metz 32Z-1)И снова- порядочность и качество ремонта, как и в первом случае,а так же доступность цены!Спасибо Мастеру!

Страница 5 из 10 1 3 4 5 6 7 10
Информация о заказе